"No Pain, No Gain ✍"

CUSTOMTASANAK.COM | Produsen Tas Anak Kualitas Terbaik

CUSTOMTASANAK.COM | Produsen Tas Anak Kualitas Terbaik

Apakah itu tas ?
Tas itu adalah salah satu sarana yang sangat penting mulai dari anak, remaja, maupun orang tua!

Produsen Tas Anak saat ini sudah semakin banyak. Hal ini salah satunya dipicu karena tingginya permintaan pasar terhadap tersedianya tas anak yang unik dan berkualitas. Tas anak sendiri memiliki banyak penggemar dikarenakan jenis tas yang satu ini memang cocok digunakan dalam berbagai aktivitas harian. Mulai dari kegiatan-kegiatan sekolah, mengaji maupun untuk sekedar memenuhi keperluan jalan-jalan santai bersama teman-teman dimana saja. Dengan adanya perusahaan-perusahaan yang memroduksi tas anak  memang menjadikan ragam pilihan yang dapat Anda jadikan sebagai pilihan.

Cara memilih Produsen Tas Anak Kualitas Terbaik

Pertama carilah informasi sebanyak mungkin jika memang Anda berniat untuk membeli tas dengan jumlah yang cukup banyak. Cek terlebih dulu mutu dan kualitas tas anak yang selama ini sudah dihasilkan oleh produsen tas tersebut. Tas anak yang berkualitas hanya dibuat dengan bahan yang berkualitas, lentur dan tidak kaku. Sementara untuk penyangga tas anak yang berkualitas juga harus mudah untuk diubah panjang pendeknya maupun disesuaikan dengan postur tubuh pemakainya. Hal-hal semacam ini memang harus terlebih dahulu Anda pastikan sebelum melakukan pemesanan kepada produsen tas anak.

Kedua pastikan bahwa produksi tas benar-benar memiliki kualitas yang terbaik dan memiliki garansi.
Memiliki sebuah brand serta alamat pabrik konveksi tas yang jelas.
Pilih pabrik yang menyajikan beragam contoh tas. Hal ini menunjukkan bahwa pabrik benar-benar serius dalam menyediakan produk-produk terbaiknya. Bagi Anda yang belum memiliki pilihan desain, dapat memilih salah satu contoh tas yang sudah ada.
Pilih model tas sesuai kebutuhan Anda dan mengikuti trend masa kini. Seperti bermanfaat untuk dijadikan memuat banyak barang maupun memiliki ruang khusus smartphone dan lain sebagainya.
Ada baiknya jika Anda memilih pabrik yang berpengalaman. Dengan adanya pengalaman yang dimilikinya, menjadi bukti bahwa pabrik tersebut sangat kompeten dalam bidangnya serta memiliki pelanggan setia.
Jangan lupa untuk memastikan bahwa pabrik tersebut memiliki legalitas usaha yang jelas dan aman.

CUSTOMTASANAK.COM | Produsen Tas Anak Kualitas Terbaik

Grosir Tas Online adalah Produsen Custom Tas di Jakarta dengan Jangkauan se Indonesia dan hampir meliputi se Asia. Memiliki Design & Kualitas yang tidak kalah dengan brand-brand luar, dan dipercayai oleh beberapa perusahaan terkenal untuk membuat tas custom. Melayani dengan sepenuh hati dan Menjujung tinggi kualitas.

Semoga bermanfaat kawanku :)

Related Posts:

Warna dan Desain Lemari Pintu Dapur Terbaru 2015-2016

Dapur Lemari Pintu tersedia dalam berbagai gaya, ukuran, warna dan desain. Mereka terbuat dari bahan yang berbeda, seperti stainless steel dan kayu. Anda harus memilih salah satu yang paling sesuai dengan kebutuhan Anda dan anggaran.

Dapur Lemari Pintu Anda pilih bergantung pada ruang yang tersedia di dapur Anda. Melakukan penelitian yang diperlukan tentang varietas yang berbeda dari lemari yang tersedia. Informasi ini dapat ditemukan dengan mengacu pada website yang berbeda. Situs ini menawarkan informasi tentang proyek, harga dan memberikan karakteristik khusus.

Anda harus mempertimbangkan beberapa aspek penting, seperti bahan, tujuan dan ukuran yang dibutuhkan untuk dapur Anda. Memilih untuk mempersiapkan tata letak dapur Anda karena akan membantu kesepakatan dengan pembentukan lemari. Ini juga akan membantu distribusi yang baik dari peralatan dapur di dapur Anda dan di lemari Anda. Sementara aspek investasi tergantung pada jumlah ruang yang tersedia di dapur Anda.

Pilih perusahaan yang akan membantu Anda untuk menempatkan benar perangkat, seperti oven, mesin cuci piring, kulkas dan mesin cuci. Anda juga harus memperhitungkan kebiasaan makan dan gaya hidup untuk memilih yang terbaik.

Berkonsultasi dengan desainer profesional atau arsitek yang terbaik untuk Anda Kitchen Lemari Pintu. Mereka akan memberikan informasi tentang keuntungan dan kerugian dari memilih jenis tertentu dari perabotan dapur.
Jika Anda memutuskan untuk merombak dapur Anda, sehingga Anda harus merencanakan dengan hati-hati dan memutuskan lemari yang sesuai dengan kebutuhan Anda.
Kabinet menjadi banyak setiap anggaran yang disetujui untuk tugas.

Anda dapat menyimpan banyak uang jika Anda memilih lemari yang dapat dengan mudah dibeli dan kemudian diinstal di dapur Anda. Ini adalah pilihan yang jauh lebih baik daripada mengganti perusahaan yang ada di dapur Anda. Ini akan menghemat uang yang akan dihabiskan untuk menginstal dan membeli yang baru. Uang yang disimpan dapat digunakan untuk membeli peralatan dan membuat dapur Anda lebih bergaya. Pilihan lain yang bagus adalah untuk melukis lemari Anda, mengganti kunci atau pintu untuk menawarkan tampilan baru yang indah.

Beberapa tips berguna yang akan membantu Anda benar mengatur lemari di dapur Anda yang disediakan di bawah:

• Buatlah daftar semua item dan peralatan untuk ditempatkan di dapur Anda. Anda harus merencanakan dengan hati-hati sehingga Anda dapat dimasukkan ke dalam sedemikian rupa sehingga sangat nyaman bagi Anda untuk mengambil jika diperlukan.
• membersihkan lemari akan membantu menjaga debu dan noda. Anda juga perlu membersihkan peralatan sebelum memasukkannya ke dalam dapur.
• Anda harus meletakkan semua bahan yang diperlukan teratur menutup pintu dan segala sesuatu yang lain tidak relevan atau perangkat di bagian belakang.
Inilah beberapa warna desain lemari pintu terbaik :

Sekian semoga bermanfaat :)

Related Posts:

MK Kashiyama Merek Spare Part Mobil untuk Rem Cakram, Rem Tromol dan Kampas Rem Berkualitas Terbaik di Indonesia

MK Kashiyama Merek Spare Part Mobil untuk Rem Cakram, Rem Tromol dan Kampas Rem Berkualitas Terbaik di Indonesia

Alhamdulillah kali ini masih bisa saya akan membahas tentang Spare Part Mobil untuk Rem Cakram, Rem Tromol dan Kampas Rem Berkualitas Terbaik di Indonesia dengan merek MK Kashiyama.

Spare Part merupakan suatu barang yang terdiri dari beberapa komponen yang membentuk satu kesatuan dan mempunyai fungsi tertentu. Setiap alat berat terdiri dari banyak komponen. Ada beberapa komponen yang juga terdapat didalamnya beberapa komponen kecil, misalkan engine yang mempunyai komponen didalamnya yaitu fuel injection pump, water pump, starting motor, alternator, oil pump, compressor, power steering pump, turbocharger, dan lain-lain.

Namun Spare Part yang kita bahas kali ini adalah Spare Part Mobil yaitu : Rem Cakram, Rem Tromol dan Kampas.

Ohh iya, MK ini cocok juga loh buat Nissan, Mobil Terbaik Pilihan Keluarga Indonesia 

Rem adalah suatu peranti untuk memperlambat atau menghentikan gerakan roda. Karena gerak roda diperlambat, secara otomatis gerak kendaraan menjadi lambat. Energi kinetik yang hilang dari benda yang bergerak ini biasanya diubah menjadi panas karena gesekan. Pada rem regeneratif, sebagian energi ini juga dapat dipulihkan dan disimpan dalam rodagila (flywheel), kapasitor, atau diubah menjadi arus bolak balik oleh suatu alternator, selanjutnya dilalukan melalui suatu penyearah (rectifier) dan disimpan dalam baterai untuk penggunaan lain.

Sistem rem dalam teknik otomotif adalah suatu sistem yang berfungsi untuk :

  1. Mengurangi kecepatan kendaraan.
  2. Menghentikan kendaraan yang sedang berjalan.
  3. Menjaga agar kendaraan tetap berhenti.


Komponen utama dalam sistem rem terdiri dari :

  • Pedal rem atau tuas rem.
  • Penguat (booster).
  • Silinder master (master cylinder).
  • Saluran pengereman atau kabel (lines).
MK Kashiyama Merek Spare Part Mobil untuk Rem Cakram, Rem Tromol dan Kampas Rem Berkualitas Terbaik di Indonesia

Sebuah produk rem besutan dari PT Dirgaputra Ekapratama selaku distributor part aftermarket automotif roda empat bisa menjadi salah satu pilihan dengan produknya yakni brake pad (Disc Pad) dan Brake Shoe dengan merek MK Kashiyama. Brake Pad dan Brake Shoe ini diproduksi dengan menggunakan material non asbestos yang ramah lingkungan dan idak merusak tromol maupun rotor disc.
Bukan hanya itu, MK Kashiyamadi prodruksi dengan standart OEM dan OES, dan di eksport ke berbagai negara didunia dengan kualitas yang bisa diandalkan.
Perangkat ini di produksi untuk semua jenis kendaraan passenger Car buatan Jepang dan di Korea. Produk ini ini dapat diperoleh di toko sparepart dan bengkel-bengkel automotif dengan kisaran harga untuk Brake Pad mulai dari Rp102 ribu hingga Rp960 ribu. Sedangkan Brake Shoe Rp70 ribu hingga Rp688 ribu.

Inilah beberapa produk dari Mk Kashiyama, beberapa produknya juga sudah digunakan oleh beberapa merek kendaraan ternama (internasional) seperti Toyota, Honda, Suzuki, Mazda, Ford Nisan dan lain-lain.

Disc Pad Asbestos Free

Spare Part Asbestos Free ini, ramah lingkungan, daya pengereman maksimal & Konsistensi Mutu, merupakan keunggulan MK Kashiyama.
Disc Pad Asbestos
Produk ini Diproses dengan Teknologi Jepang yaitu “MK Kashiyama Corp” dengan pengalaman di dunia “Brake Technologies” lebih dari 80 tahun.
Break Shoe Asbestos Free
Ini Dibuat oleh pabrik di Indonesia dengan sertifikasi ISO 9001 – 2008, Produsen untuk OEM (Genuine Parts).
Artikel ini masih terus di tambahin kontenya :)

Related Posts:

Terimakasih Google, Kamulah Penyemangatku :)

Selamat malam semua, Malam hari enak nya ngopi sambil ngerokok ya hihi :D Malam ini saya mau Mengucapakan terimakasih kepada GOOGLE .

Kenapa saya mengucapakan terimaksih ke GOOGLE ?

Karena berkat google saya jadi tahu semuanya hehe, bukanya begitu ?
Tapi yang saya maksud disini beda, saya mengucapkan terimaksih ke google karena memang google sangat baik ke saya.

  1. Google membuatku berusaha untuk membuat salah satu artikel ku naik ke TOP rank 1 (pejwan).
  2. Google mengajarkan ku untuk selalu sabar dan kuat karena, beberapa kali aku gugur terkena deindex.
  3. Google membuatku semakin semangat karena google membuatku penasaran gimana caranya agar artikel saya naik ke rank 1 dan bisa bertahan disana :D
  4. Berkat Google lah sekarang aku jadi semangat ngeblog :v
Udah ya segitu aja :v mungkin gak nyambung banget tapi gpp lah semoga bermanfaat kawan :)

Related Posts:

Unit Link Commonwealth Life Perlindungan Asuransi Kesehatan Paling Baik

Kesehatan memang harus selalu dijaga sampai kita tidak bernafas lagi atau (meninggal). Kesehatan adalah harta yang benar dan tak ternilai oleh materi yang diberikan oleh Allah kepada kita, kesehatan berarti memiliki tubuh yang sehat dan jiwa yang kuat.

Dengan kesehatan kita bisa melakuakan lancar kegiatan mulai dari bekerja, belajar bermain dan kegiatan lainnya. Mengingat pentingnya kesehatan sepatutnya kita menjaga seperti dengan mengonsumsi makanan yang bergizi dan kaya akan vitamin, olahraga. dan terbiasa dengan gaya hidup sehat. Namun, untuk lebih melindungi kesehatan hal-hal yang tidak kita inginkan seperti sakit dan kecelakaan kita bisa megunakan jasa Asuransi Kesehatan Commonwealth Life.

Dalam memilih produk asuransi seperti asuransi investasi dikenal sebagai unit-linked sesuai dengan kebutuhan dan tujuan keuangan harus kita memahami kalimat yang benar dengan kalimat yang terdapat dalam proposal asuransi dari keuntungan dalam penawaran tersebut, risiko yang bisa terjadi, berapa banyak premi untuk dalam membayar dan bagaimana cara kerjanya. karena jika kita memilih jalan yang salah akan menjadi masalah kedepanya.

Banyak orang beranggapan produk unit link mengandung banyak risiko, dan asumsi mahal itu tidak sepenuhnya salah, dan tidak sepenuhnya benar, itu tergantung dari sudut mana orang memahami unit link, serta untuk pertunjukan di mana dan kepada siapa unit link untuk itu di acara itu. terlepas dari asuransi investasi yang baik atau buruk, namun banyak orang berduyun-duyun menyerbu produk yang satu ini.
Umumnya unit link yang mungkin adalah produk asuransi jiwa menawarkan yang meliputi asuransi kesehatan, Asuransi Pendidikan serta memiliki manfaat investasi dalam jumlah asuransi dan investasi menentukan banyak hal, seperti jumlah premi, masa asuransi, jenis asuransi, dan lain-lain.


Apakah anda sudah tau apa itu Commonwealth Life ?
Commonwealth Life Indonesia adalah penyedia layanan asuransi jiwa,asuransi kesehatan,asuransi pendidikan terbaik di Indonesia.
Asuransi Commonwealth Life mampu memberikan suatu layanan yang  sangat memuaskan karena layanan ini bergerak pada bidang proteksi, simpanan & Investasi dalam program unit link (Investra Link),jaminan rawat inap, penyakit kritis), perlindungan terhadap tabungan dan kredit (COMM Protection), asuransi jiwa tradisional (Cendekia, Danatra, Danatra Sejahtera), serta beragam program asuransi tambahan (asuransi kecelakaan, penyakit kritis dan masih banyak lagi lainya.

Perusahaan Commonwealth Life mulai melayani Nasabah sejak tahun 1992 dengan nama PT Asuransi Jiwa Sedaya. Nama PT Commonwealth Life (“Commonwealth Life”) diperkenalkan pertama kalinya pada Juni 2007, yang memperoleh Izin Usaha berdasarkan Surat Keputusan Menteri Keuangan Nomor 773/KMK.017/1993 tanggal 6 Agustus 1993.

Dan saat ini saham terbesar Commonwealth Life dimiliki oleh Commonwealth Bank of Australia (CBA) Group sebesar 80% (CMG Asia Life Holdings Limited 50% saham dan Commwealth Life International Holdings PTY LTD 30% saham)  dan 20% oleh PT Gala Arta Jaya. CBA adalah salah satu perusahaan penyedia jasa keuangan terkemuka yang menguasai industri perbankan dan asuransi di Australia. Dua perusahaan asuransi jiwa CBA yang lebih awal berdiri adalah ‘CommInsure’ di Australia' dan ‘Sovereign’ di New Zealand yang keduanya merupakan perusahaan asuransi jiwa terbaik di masing-masing negara.

Seiring dengan visi dan misi perusahaan untuk selalu menjadi yang terbaik, Commonwealth Life terus mengembangkan produk dan layanannya yang tersebar di 20 kota besar dan didukung oleh hampir 8.000 Sales Force di seluruh Indonesia yang melayani lebih dari 500 ribu Nasabah individu dan kumpulan.

Commonwealth Life mempunyai Visi dan Komitmen

Visi : Menjadi yang terbaik dalam melindungi dan meningkatkan kesejahteraan Finansial Anda, Bisnis, dan Masyarakat.
Komitmen : Senantiasa memberikan pelayanan yang berkualitas kepada Nasabah, dengan menyediakan berbagai program perlindungan jiwa yang sekaligus memberikan investasi menguntungkan serta didukung dengan tenaga pemasaran yang profesional.

Investra Link Commonwealth Life
Perlindungan asuransi kesehatan dengan unit-linked Commonwealth Life

Investra Link adalah sebuah program yang menggabungkan asuransi jiwa dan investasi secara fleksibel. Investra link menawarkan perlindungan asuransi jiwa dengan berbagai perlindungan bagi Anda dan keluarga Anda kedamaian hidup.

Itu adalah produk asuransi yang memadukan asuransi jiwa dan investasi yang fleksibel, di mana Anda mendapatkan dua keuntungan sekaligus, yaitu perlindungan atau proteksi dana hidup dan investasi fleksibel yang dimana Anda dapat menggunakan dana investasi tersebut untuk perlindungan tambahan, meninggalkan premi, transfer asuransi menjadi prioritas Anda dan penarikan saldo investasi (sesuai dengan persyaratan yang berlaku), Link Investra membuatnya mudah bagi Anda untuk merencanakan masa depan berdua bisa sesuai dengan kebutuhan dan tujuan keuangan yang jelas.

Investra LINK untuk Worksite adalah program pemasaran produk Investra LINK kolektif untuk sebuah perusahaan dengan premi terjangkau dan proses administrasi sederhana.

Program ini dapat menjadi Program solusi untuk kebutuhan perusahaan dalam menerapkan Manfaat Karyawan sebagai program untuk menyediakan dana di masa depan untuk karyawan yang bekerja di Perusahaan.

Investra link Commonwealth Life tambahan adalah program asuransi yang menggabungkan asuransi jiwa dan investasi secara fleksibel dan perlindungan asuransi jiwa dengan menawarkan berbagai pilihan perlindungan bagi ketenangan Anda dan keluarga.

Melalui Investra Ekstra Link Commonwealth Life. Anda dapat merencanakan tujuan masa depan seperti pendidikan anak, persiapan untuk pensiun, akumulasi pertumbuhan dan melindungi kekayaan Anda
Keunggulan Investra link

Investra Link Commonwealth Life memberikan manfaat asuransi jiwa bagi kehidupan, berbagai pilihan perlindungan asuransi tambahan dan penyakit kritis.
Memberikan perlindungan terhadap penyakit tak tersembuhkan, seperti manfaat 50% dari uang pertanggungan, jika Anda didiagnosis dengan penyakit yang tak tersembuhkan dan tidak dapat bertahan hidup lebih dari 12 bulan yang dinyatakan dengan bukti medis. Sisa dari uang pertanggungan akan diberikan kemudian ketika meninggal.
Potensi hasil investasi yang optimal melalui 8 pilihan jenis dana investasi (termasuk dana investasi syariah) sesuai dengan tujuan investasi dan profil risiko.
Fasilitas inflasi Link ke melestarikan nilai ekonomi dari uang pertanggungan dari efek inflasi (Premium khusus Regular)

Selain terpercaya, perusahaan ini juga sangat di percaya dari berbagai partner mereka sebagai perusahaan asuransi jiwa terkemuka di dunia dan tentunya di negeri kita indonesia. Maka tak heran jika mereka mendapatkan tempat terbaik di mata berbagai perusahaan besar. 

Perusahaan-perusahaan yang telah menjadi Mitra Commonwealth Life, antara lain:

  • Commonwealth Bank
  • Permata Bank
  • Bank Central Asia (BCA)
  • Bank OCBC NISP
  • Citibank
  • Bank Index Selindo
  • BII Maybank
  • Bank Jabar Banten
  • Bank Jasa Jakarta
  • Bank Mayora
  • Bank BNP
  • BTPN
  • Bank DKI
  • Bank CTBC
  • Bank Agris V
  • QNB Kesawan
  • Bank Mestika
  • MPM Finance
  • BCA Finance
  • BFI Finance

Beberapa Penghargaan (prestasi) yang pernah diraih Commonwealth Life sejak 2007-2015

Perlindungan Asuransi Kesehatan Dengan Unit Link Commonwealth Life juga sudah mendapatkan banyak sekali penghargaan (prestasi) jadi atas prestasinya selama ini, Commonwealth Life berhasil mendapatkan berbagai penghargaan dari institusi terkemuka. Ini merupakan bukti dedikasi Commonwealth Life kepada Karyawan, Sales Force, Nasabah, Mitra Bisnis, dan Masyarakat.

Menurut Direktur Eksekutif Bertindak Pertanggungan Asuransi Kesehatan Dengan Unit Link Commonwealth Life Togar Pasaribu saat ini semacam kontradiksi, yaitu pertumbuhan ekonomi melemah tetapi premi asuransi jiwa meningkat.

“Sehingga, belum tentu pertumbuhan premi asuransi jiwa itu berbanding lurus dengan pertumbuhan perekonomian. Karena dalam kondisi apapun, asuransi dibutuhkan oleh masyarakat. Termasuk dalam kondisi perekonomian yang melambat seperti ini. Sebagai contoh, soal kesehatan. Dalam kondisi perekonomian tumbuh tinggi maupun melemah seperti saat ini, orang yang sakit perlu berobat. Sehingga asuransi kesehatan tetap diperlukan".

Perlindungan Asuransi Kesehatan Dengan Unit Link Commonwealth Life “Asuransi kini semakin terjangkau dengan hadirnya produk asuransi mikro, di AASI sedang dikembangkan produk asuransi mikro bernama SiBijak, kontribusi atau preminya hanya sebesar Rp50.000 per tahun”.

Kontak Commonwealth Life
Kontak Commonwealth Life : Pusat Layanan Nasabah Comm Center = 1-500 525 pada jam kerja Senin-Jumat: 07.00 – 19.00 WIB & Sabtu: 08.00-15.00 WIB
Email = Commcenter@commlife.co.id
Alamat = Jl. Jend. Sudirman Kav. 29-31 Jakarta 12920 WTC 6 , lantai 8 (d/h Wisma Metropolitan II)  – Indonesia 
No Telpon : (021)292 99500, 570 5000.
Fax : (021)520 5353  

Lihat juga video Perlindungan Asuransi Kesehatan Dengan Unit Link Commonwealth Life karyaku.
Video ini saya persembahkan untuk mengikuti kontes dan juga memberikan review kepada Unit Link Commonwealth Life.



Kesimpulan kenapa anda harus memilih Commonwealth Life
Commonwealth Life telah tumbuh dan berkembang menjadi perusahaan asuransi terkemuka di Indonesia. Segudang prestasi telah diraihnya, baik dari sisi pelayanan maupun finansial. Di samping total aset dan pendapatan premi mengalami peningkatan, rasio Risk Based Capital (RBC) perusahaan juga meningkat signifikan. Bahkan Commonwealth Life mengklaim merupakan 10 besar perusahaan asuransi jiwa dengan pendapatan premi terbaik untuk kanal keagenan (agency) dan bancassurance.

Related Posts:

Melalui Utees.me Kalian Bisa Buat Jual atau Beli Desain T-Shirt Buatan Kalian Sendiri !

Selamat siang semua, Saya APDS kembali lagi kali ini saya akan menulis artikel yang bertema :

"Print Custom Tshirt with Uteesme"


Pertama-tama saya akan membahas apa itu Utees.me ?


Utees.me adalah sebuah E-Commerce online yang berbasis social media yang bisa ngebantu kita semua buat nuangin kreasi dan ekspresi lewat design di atas kaos (T-shirt). Kenapa kaos? Karena Utees.me yakin kalo kaos lebih dari sekedar busana (pakaian) yang nyaman buat dipakai. Sebuah kaos bisa menjadi media ekspresi sesuai dengan kepribadian dan gaya pemakainya. Lewat kaos, Kalian bisa bikin orang lain tersenyum, mikir, bahkan bisa menginspirasi lewat desain yang kalian ciptain. Nah maka dari itu, lewat media inilah Utees.me berupaya membantu agar interaksi kalian di social media bisa lebih seru karena status,meme ataupun kata kata yang lagi ngetrend yang kalian bikin, Bisa dicetak di atas kaos. Bukan hanya itu, Design Tsihrt yang kalian bikin juga bisa dijual maupun di cetak sendiri :)

Apa saja keunggulan dari Utees.me ?


1. Design Tshirt online Melalui Utees.me lebih mudah
Kalian tidak perlu repot-repot menggunakan software desain grafis seperti Adobe Photoshop atau Corel untuk membuat Custom Tshirt,Design Tshirt ataupun lainya yang telah saya sebutkan diatas tadi.
Karena di Utees.me memiliki sudah aplikasi desain online yang user friendly dan mudah untuk dioperasikan. Tersedia berbagai template, font serta ribuan pilihan gambar yang disediakan dan tentunya mudah dimengerti dan digunakan oleh semua orang maupun user Utees.me tersebut :)

2. Kita bisa berbagi karya yang telah kita ciptakan di Utees.me

Semua user dapat berbagi karyanya dan jika ada yang membeli, maka user atau yang mendesain kaos tersebut akan mendapat royalti sebesar US$ 1,11. Jadi selain kita bisa mendesain secara gratis di Utees.me kita juga bisa mendapatkan penghasilan jika karya yang kita bagikan ada yang membeli. Memngaggumkan bukan? Dan masih banyak lagi keunggulanya.

Apa saja kelebihan dari Utees.me ?


1. Kualitas Tshirt Internasional

Hasil cetakan dan bahan kaos dari Uteesme dijamin berkualitas internasional dan nggak bakal bikin kalian kecewa. Proses eksperimen selama 18 bulan buat ngedapetin bahan yang pas adalah bukti keseriusan Uteesme buat nyempurnain pelayanannya.

2. Tersedia Banyak Pilihan Warna dan Ukuran Kaos (Tshirt)

Di Utess.me kalian bisa pilih warna apapun yang kalian suka dan dijamin selalu tersedia. Begitupula sama ukuran, mulai dari ukuran anak-anak sampe XXL buat kaos reguler udah ada. Bahkan kaos buat binatang peliharaan pun tersedia. Malah ke depannya Utees.me juga berencana buat bikin kaos lengan panjang buat para hijaber dan model v-neck. Sangat keren kan?

Setelah kita tau Keunggulan dan Kelebihan dari Utees.me, Saya akan membahas gimana cara bergabung dan membuat Design Tshirt online lewat Utees.me ?

Cara Bergabung dan membuat Design Tshirt online lewat Utees.me

Pertama kita harus bergabung dulu dengan Utees.me silahkan klik broswer dengan url : www.utees.me , setelah itu silahkan klik register.


Setelah kita berhasil mendaftar (registasi) kita lanjut klik design your own untuk memulai mendesain Tshirt karya kita :)


Setelah itu kita tinggal mendesain, sebelumnya kita harus memilih dulu kaos cewek/cowok yang akan kita desain dan jangan lupa sesuaikan ukuranya juga, kita juga bisa menambahkan text, image dan mengganti template.


Jika sudah selesai silahkan klik finish, dan jangan lupa isi dekripsi dan tag nya yang menarik agar peluang mendapatkan pembeli lebih cemerlang, atau bisa juga kalian share ke media sosial seperti facebook dan twitter agar peluang mendapatkan pembeli lebih luas lagi :)

Gimana? sangat mudah bukan Design Kaos, Design Tshirt online melalui Utess.me ;)

Kesimpulan :


Bergabung dengan Utees.me merupakan pilihan paling tepat buat anda yang kreatif dan suka menuangkan ide, selain bisa menuangkan karya-karya kalian, bisa juga mendapatkan penghasilan tambahan, sekian dari saya APDS :)

Related Posts: