"No Pain, No Gain ✍"

Buat Toko Online Full Service Ya Di Jarvis Store

from blogger to blogpreneur with jarvis store

Saat ini memang lagi trend-trend nya punya Toko Online sendiri entah itu pemula,para blogger ataupun seseorang yang sudah punya toko nyata dan ingin mendapatkan penghasilan tambahan dengan cara membuat Toko Online.Tapi kalau ingin sukses dalam berjualan lewat Toko Online kita juga harus pintar-pintar memilih jasa pembuatan toko online tersebut.
Kenapa saya bilang "Harus pintar-pintar memilih jasa pembuatan toko online"
Oke akan saya jelaskan tentang hal diatas , Merintis sebuah bisnis Toko Online memang harus banyak mempersiapkan keperluannya. Salah satu yang paling penting adalah toko onlinenya sendiri. Saat ini pemilik toko online memang lebih mengutamakan memiliki sebuah website toko online pribadi mereka sendiri. Melalui jasa pembuatan toko online yang saat ini marak digunakan oleh perusahaan-perusahaan besar maupun perusahaan kelas menengah. Lalu bagaimana memilih jasa pembuatan toko online yang mampu memberikan impact yang baik bagi perusahaan Anda? Berikut ulasan mengenai jasa pembuatan Toko Online.
1.Harga
Anda harus mampu memastikan jika harga yang ditawarkan cukup masuk akal. Harga yang masuk akal disini bukan berarti harus murah, tetapi harus sesuai dengan produk dan layanan yang mereka tawarkan. Tentu tidak akan menjadi masalah ketika mereka menawarkan harga yang terbilang relatif mahal, namun mampu memberikan kualitas produk dan layanan yang terbaik dari yang lainnya.
2.Legal
Hal ini adalah yang paling penting, karena bagaimanapun Anda berbisnis melalui media online,tentu membutuhkan suatu kelegalan dalam setiap tahapannya. Salah satunya yaitu untuk toko online yang nantinya akan membantu Anda berbisnis. Pastikan jasa pembuatan toko online Anda adalah layanan yang legal. Saat ini sudah ada toko online yang menawarkan berbagai layanan dengan peforma yang baik, namun tak banyak dari mereka menggunakan mesin untuk membuatnya. Ini bisa membuat toko online Anda terkena black list dari search engine. Raksasa mesin telusur ini hanya menghargai website yang menyajikan konten yang original dan sesuai dengan konteks keseluruhan website. Oleh sebab itu pilihlah jasa pembuatan toko online yang telah menampilkan beberapa portofolio hasil pengerjaannya.
3.Web Hosting Terbaik
Pastikan layanan jasa pembuatan toko online yang Anda pilih  menggunakan web hosting terbaik. Hal ini akan sangat menentukan kinerja dari toko online Anda untuk kedepannya. Dengan demikian website atau toko online Anda nanti mudah untuk dikontrol, dan bila suatu hari nanti terjadi masalah akan dengan mudah untuk ditangani.
4.Keamanan Data
Kemudian jangan lupa dengan keamanan sebuah data yang harus dijaga. Terlebih ketika Anda memiliki sebuah toko online, segala macam data pembelian, data produk, data penjualan, data client, dan data yang penting lainnya harus mendapat penjagaan dengan baik serta aman. Hal ini sangat penting jika suatu hari terjadi suatu masalah dapat dipastikan akan berpengaruh terhadap kinerja toko online Anda.

Nah diatas adalah faktor-faktor penting tentang pembuatan Toko online , Anda memang dituntut bijak dalam memilih setiap layanan yang ditawarkan dalam dunia bisnis. Entah itu dari layanan pengiriman barang, hingga layanan pembuatan toko online. Semua yang kita pilih akan membawa toko online kita mencapai impact yang positive. Dalam hal ini tentunya Anda tidak perlu mengkhawatirkan masalah-masalah di atas.

Tapi anda semua tak perlu khawatir ataupun bingung dalam memilih jasa pembuatan Toko Online dengan kriteria-kriteria penting seperti diatas karena sekarang di Indonesia sudah ada jasa pembuatan Toko Online yang malah melibihi kriteria seperti diatas , pengan tau namanya? namanya adalah Jarvis Store di Jarvis Store anda bisa mendapatkan keunggulan ataupun kelebihan yang sangat dibutuhkan dalam website Toko Online.
Pengen tau apa kelebihan dan keunggulanya ? yuk simak sama-sama guys :)
Kelebihan di Jarvis Store

1.Anda bisa membuat toko online dengan waktu yang relatif cepat yaitu cuma sekitar 3 menit! wow banget kan.

2.Anda bisa membuat Toko Online sesuai keinginanmu ataupun kebutuhanmu sendiri untuk Toko Online anda!

3.Buat Toko Online Gratis, gratis template dan gratis power up. Gratis selamanya di Jarvis Store.Anda bisa membuat Toko Online gratis disana! tapi ada batas waktu yang ditentukan guys :)
 
4.Template atau Web design sangat banyak dan keren-keren! bukan cuma keren tapi juga responsive guys!

5.Harga murah mulai rp39.000/bulan!

Kenunggulan di Jarvis Store
Di Jarvis Store anda bisa mendapatkan banyak fitur keunggulan !!
1.Payment Lengkap
Transfer bank, Kartu Kredit, Paypal, Ipaymu dan Dokuku. Semua disediakan untuk mempermudah metode pembayaran. Dan kamu bisa lebih fokus dalam menjual produkmu.
2.Toko Online Anda Dalam Genggaman
Semua template design toko online yang disediakan adalah template responsive, jadi tidak perlu khawatir pelanggan toko dapat mengakses dan berbelanja online di toko kamu dimanapun, baik dengan menggunakan PC, tablet maupun smartphone.
3.Sistem Manajemen Pelanggan Lengkap
Jarvis Store memiliki sistem manajemen pelanggan yang lengkap yang memungkin kan kamu untuk mengelompokkan pelanggan dengan mudah, menentukan tipe pelanggan dan melihat profil pelanggan juga membuat invoice.
4.Email Marketing
Jarvis Store terintegrasi dengan layanan email marketing Mailchimp yang memungkinkan kamu membuat email marketing yang indah dan efisien.
5.SEO dan Fitur Tambahan Pada Website Kamu
Pelanggan kamu harus bisa menemukan toko online kamu melalui search engine seperti google atau bing. Jarvis Store mendukung optimasi SEO yang integrasi SEO pada cms kami seperti meta tag dan URL yang SEO friendly dan untuk fitur tambahan Sistem Power-Up memungkinkan kamu menambah berbagai macam fitur baru ke website kamu dengan mudah seperti fitur SEO membuat sistem , diskon , fitur marketing dan banyak lagi lainya.
Masih banyak lagi seperti Kustomisasi Ekpedisi Pengiriman,Full Statistik,Set-Up Gratis Mudah dan lain-lain.
Udah jelas kan Tentang Jasa Pembuatan Toko Online yang Full Service yang bisa bikin usaha online anda bisa maju dan sukses! Ya di Jarvis Store !
Jadi kesimpulanya  jika kita ingin sukses dalam bisnis lewat Toko Online ya kita harus memilih Jasa yang tepat dan ideal ! SEPERTI JARVIS STORE ! karena di Jarvis Store anda tak perlu kawathir lagi dengan kemampuan anda yang masih pemula maupun baru mengenal internet karena disana anda akan mendapatkan arahan dan tutorial ditambah lagi dengan fiturnya maka tak perlu repot-repot untuk optimasi karena udah terjamin akan mendapatkan pelanggan banyak dan lain-lain.

Related Posts:

Toko online murah dengan fitur affiliate


Gaya-gaya hidup masyarakat yang mulai mengalami pergeseran dari budaya belanja offline ke sistem belanja online, belakangan ini turut mendorong para pelaku usaha untuk mulai membuat toko online. Kepraktisan yang didapatkan konsumen ketika menjalankan aktivitas belanja di ranah maya, menjadikan pertumbuhan toko online di berbagai negara mulai mengalami peningkatan yang cukup pesat.
Mudahnya fasilitas internet yang sekarang ini bisa diakses hampir setiap orang melalui PC, laptop, tablet sampai dengan smartphone, menjadi salah satu alasan bagi para pelaku bisnis mengapa akhirnya mereka memutuskan untuk membuat toko online. Caranya yang terbilang mudah dan biayanya yang relatif murah, menjadikan toko online mulai bermunculan di pasar online.
Pernahkah anda berpikir untuk membuat Toko Online ? Namun mungkin anda juga berpikir bahwa membuat suatu "Toko Online" itu sangat mahal , Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan suatu tips buat anda yang ingin membuat Toko Online Murah dan plus ada fitur affiliate nya , Anda semua penasaran ? yuk simak tips dari saya :)
Bagi anda semua yang berpikir membuat Toko Online itu butuh biaya mahal sebetulnya semua itu tidak sepenuhnya benar! kenapa saya bilang TIDAK? ya karena sekarang ada Jasa pembuatan Toko Online yang sangat Murah dan pembuatan nya pun sangat cepat dan masih ada keuntunganya lagi yaitu bisa membuat Toko Online dengan cuma-cuma kalau anda sukses dengan fitur affiliate nya  .Anda ingin tau apa nama website yang menyediakan semua itu , Oke namanya adalah Jejualan.com disana anda bisa membuat Toko online dengan sangat murah..
Bagi anda semua yang ingin membuka toko online pilihan paling tepat ya di Jejualan.com !

Kenapa harus di Jejualan.com

Pasti sudah tau dong kenapa pilihan paling tepat di Jejualan.com , karena harga yang murah , pembuatan cepat , layanan 24 jam , promosi gratis dan masih banyak lagi , jika ingin lebih tau lagi yuk lanjut membaca nya :)

Pertama saya akan memperkenalkan dulu apa itu Jejualan.com ?
Jejualan.com adalah sebuah website dimana disana menyediakan tempat untuk berjualan online sehingga Anda bisa memiliki sebuah website commerce (toko online) dengan mudah dan cepat kurang lebih selama 20 detik toko online anda sudah jadi! kalau anda tidak percaya silahkan buktikan sendiri.
Dan masih banyak lagi keuntungan,kenyamanan maupun keunggulan nya di Jejualan.com, pengen tau? yuk simak bersama-sama.

keuntungan di Jejualan.com

1.Bisa memanfaatkan fitur affiliate
2.Harga yang sangat murah dan bersahabat
3.Gratis domain .com .net seumur hidup
4.Banyak pilihan desain menarik
5.Pembuatan sangat cepat dan mudah

Yuk kita bahas 5 keuntungan tersebut.

1.Memanfaatkan fitur affiliate
Affiliate merupakan salah satu cara mengembangkan bisnis dengan cara memanfaatkan sosialisasi yang secara terarah dilakukan oleh individu, badan usaha atau organisasi dan kedua belah pihak akan mendapatkan keuntungan seperti yang sudah disepakati bersama. Bagaimana cara kita menggunakan dan memanfaatkan nya?Jejualan.com mengajak anda untuk menjadi partner dalam mempromosikan paket Jejualan.com. Caranya mudah,  Jejualan akan memberi anda komisi 30% setiap ada order paket Jejualan yang dilakukan dari link url affiliate anda, berikut caranya :
2.Harga yang sangat murah dan bersahabat
Kenapa saya bilang Harga sangat murah dan bersahabat coba kita amati gambar dibawah ini dan bandingkan harga nya dengan yang lain? Jauh lebih murah bukan!.
 
Gimana soal harganya diatas ? sangat murah bukan kalau dibandingkan dengan yang lain.
3.Gratis domain .com .net seumur hidup
Ini yang sangat menarik lagi kita akan mendapatkan Gratis domain .com .net seumur hidup setelah kita membuka toko online di Jejualan.com !
4.Banyak pilihan desain menarik
Desain sebuah toko online memang sangat penting untuk kenyamanan pengunjung dan menarik perhatian di mata pengunjung , dan di Jejualan.com sendiri sudah menyediakan beberapa desain toko online yang menarik dan responsive!.Silahkan dilihat beberapa desain toko online dari Jejualan.com berikut.
5.Pembuatan sangat cepat dan mudah
Jasa pembuatan toko online secara mudah, cepat dan murah memang kata-kata ini cocok untuk Jejualan.com karena memang proses pembuatan nya yang sangat cepat kurang lebih 20 detik itu semua karena karyawan nya yang sangat pintar jenius dan cepat tanggap dan jika anda tidak percaya silahkan buktikan sendiri.

Keunggulan di Jejualan.com

1.SMS Report
2.Ubah desain sendiri
3.Halaman pertama google
4.Konsultasi Langsung dengan Pakar Ecommerce
5.Mobile eCommerce
6.Ongkos Kirim Otomatis
7.Marketing Tools
8.Terima Pembayaran dari manapun
9.Ratusan Fitur Ecommerce


Banyak sekali kan keunggulanya ! ayo kita simak sama-sama keunggulan fitur tersebut.

1.SMS Report
SMS otomatis terkirim secara gratis ke nomor ponselmu dan ponsel pelangganmu setiap ada transaksi
2.Ubah desain sendiri
Kamu bisa mengubah sendiri desain toko onlinemu atau hubungi tim support Jejualan untuk membantu menghubungkan dengan desainer yang khusus untuk mengubah desain web
3.Halaman pertama google
websitemu berada di halaman pertama hasil pencarian google dengan teknologi SEO jejualan
4.Konsultasi Langsung dengan Pakar Ecommerce
 
Pakar Ecommerce akan menganalisa dan memberikan masukan untuk memastikan strategi penjualan toko onlinemu berhasil
5.Mobile eCommerce
Mobile preview memungkinkan tokomu dapat tetap menarik dibuka melalui browser mobile maupun gadget apapun juga
6.Ongkos Kirim Otomatis
Semua data jasa ongkos kirim dari JNE dan Pos Indonesia akan otomatis tersedia di websitemu hingga wilayah Kecamatan
7.Marketing Tools
Gunakan marketing tool jejualan, seperti kirim newsletter gratis, kampanye promo, kode kupon diskon, dan masih banyak lagi
8.Terima Pembayaran dari manapun
Tokomu bisa menerima pembayaran melalui transfer bank, Paypal, kartu kredit, BCA KlikPay, Mandiri KlikPay, BRI e-Pay, Alfamart, dan DOKU Wallet
9.Ratusan Fitur Ecommerce
 
Anda akan mendapatkan ratusan fitur Ecommerce tercanggih
10.Layanan 24 jam
Customer support jejualan siap melayani apapun kebutuhanmu

Ada lagi nih video tentang Jejualan.com
  Diatas adalah video tentang Jejualan.com sangat bagus kan sesuai namanya :)

Kenapa harus punya toko online

1. Menjual Lebih Banyak Produk Dalam 1 WebsiteJadi dengan toko online anda akan bisa langsung menjual banyak barang dalam 1 website.Ini akan seperti anda menjual banyak benda dalam 1 toko dan membaginya dalam beberapa kategori yang memudahkan konsumen mencari produk yang mereka inginkan.
2. Membuat bisnis kita buka 24 Jam sehari 7 hari seminggu
Jaringan internet yang mudah di akses di manapun saat ini dan waktu online
24 jam yang tidak ada yang membatasi. Akan membuat bisnis anda terus bekerja 24 Jam bahkan di saat anda tidur sekalipun.
3. Metode Bisnis Yang Memiliki Prospek Menjanjikan
Statistik menunjukkan perkembangan user atau pengguna internet di Indonesia saat ini terus berkembangan dengan pesat hingga puluhan kali lipat dan tidak hanya itu tapi akses yang mudah untuk di dapatkan dimana saja oleh karena itu sudah pasti ke depannya ini akan menjadi metode bisnis yang sangat menjanjikan dan powerfull.
4. Toko Online Membuat bisnis lebih hemat dalam operasional bayangkan dengan membuat toko online, modal tidak lebih dari 500.000 pertahun anda sudah punya toko yang bisa menjual puluhan hingga ratusan produk tentunya kalau yang ini tergantung anda membangun toko online dimana? kalau anda membangun nya di Jejualan.com ya pasti seperti itu hasilnya anda akan sukses.
5. Pola Hidup Masyarakat Yang Praktis dan Efisien Kita bisa lihat saat ini banyak orang mungkin karena keadaan yang membuat mereka lebih suka berbelanja online, karena memang lebih praktis dan efisien waktu.

Jadi buatlah  buatlah toko online tanpa ribet dan lebih hemat/murah anda sekarang juga di Jejualan.com. Dan nikmati sensasi membuat toko online cepat serta rasakan keunggulanya !! sekarang juga!

Ohh iya ada video nya nih tentang jejualan yang saya buatkan khusus untuk Jejualan.com dilihat ya ! :D
Semoga bermanfaat :)

Related Posts:

Unit Link Commonwealth Life Perlindungan Asuransi Kesehatan Terpercaya

Berbincang tentang -

Perlindungan Asuransi Kesehatan Dengan Unit Link Commonwealth Life

Pertama kita akan membahas apa itu Commonwealth life ya bro dan sis sekalian ?
Commonwealth Life Indonesia adalah penyedia layanan asuransi jiwa,asuransi kesehatan,asuransi pendidikan terbaik di Indonesia.

Nah sudah tau kan apa itu Commonwealth Life ?


Commonwealth Life mempunyai Visi dan Komitmen yaitu :

Visi : Menjadi yang terbaik dalam melindungi dan meningkatkan kesejahteraan Finansial Anda, Bisnis, dan Masyarakat.
Komitmen : Senantiasa memberikan pelayanan yang berkualitas kepada Nasabah, dengan menyediakan berbagai program perlindungan jiwa yang sekaligus memberikan investasi menguntungkan serta didukung dengan tenaga pemasaran yang profesional.

Perusahaan Commonwealth Life mulai melayani Nasabah sejak tahun 1992 dengan nama PT Asuransi Jiwa Sedaya. Nama PT Commonwealth Life (“Commonwealth Life”) diperkenalkan pertama kalinya pada Juni 2007, yang memperoleh Izin Usaha berdasarkan Surat Keputusan Menteri Keuangan Nomor 773/KMK.017/1993 tanggal 6 Agustus 1993.

Commonwealth Life menawarkan produk asuransi seperti: Proteksi, simpanan & Investasi dalam program unit link (Investra Link), asuransi jiwa tradisional (Danatra Cendekia, Danatra Sejahtera), perlindungan terhadap tabungan dan kredit (COMM Protection), serta program asuransi tambahan (asuransi kecelakaan, jaminan rawat inap, penyakit kritis).

Mengapa saya bilang Commonwealth Life adalah perlindungan asuransi kesehatan terbaik? Ya karena jika kita bergabung dengan Commonwealth Life akan mendapatkan banyak keunggulan dan kelebihan.

Keunggulan dan kelebihan Investra Link di Commonwealth Life :
  1. Investra Link memberikan manfaat perlindungan jiwa seumur hidup, beragam pilihan perlindungan asuransi tambahan dan penyakit kritis. 
  2. Memberikan perlindungan terhadap Penyakit yang Tidak Tersembuhkan, berupa manfaat sebesar 50% dari Uang Pertanggungan, bila Anda didiagnosa menderita Penyakit yang Tidak Tersembuhkan dan tidak dapat bertahan hidup lebih dari 12 bulan yang dinyatakan dengan bukti medis. Sisa dari Uang Pertanggungan akan diberikan kemudian bila meninggal dunia. 
  3. Fasilitas Inflation Link untuk menjaga nilai ekonomis Uang Pertanggungan dari pengaruh inflasi (khusus Premi Berkala)
  4. Potensi hasil investasi yang optimal melalui 8 pilihan jenis dana investasi (termasuk dana investasi Syariah) sesuai dengan tujuan investasi dan profil risiko Anda. 

Konten ini belum jadi sepenuhnya bro masih diupdate :))

Related Posts:

Milna Bubur Bayi Organik, MPASI Terbaik untuk Si Kecil

Assalamualaikum pada kesempatan kali ini saya akan memposting sebuah artikel yang bertema :

Perlindungan Asuransi Kesehatan Dengan Unit Link Commonwealth Life


Milna Bubur Bayi Organik, MPASI Terbaik untuk Si Kecil merupalan rangkaian produk makanan untuk si kecil, yang memiliki semua syarat terbaik untuk si kecil bisa tumbuh dan berkembang secara sempurna dan optimal.

Nah udah tau kan apa itu Milna?
Sekarang kita akan membahas beberapa produk Milna, Produk Milna ini banyak dan terbagi menjadi beberapa varian yuk kita lihat sama-sama beberapa produk varian Milna :

  1. Milna Bubur Goodmil
  2. Milna BiskuitOrgancic
  3. Milna Bubur Bayi Reguler
  4. Milna Bubur Goodmil Hypoalergenic
  5. Milna ToodlerPuding
  6. Milna ToodlerBiskuit
  7. Milna Khusus Penambah Berat Badan
  8. Milna Bubur Bayi
Diatas adalah beberapa varian produk Milna, Sangat banyak dan bervariasi bukan?

Ternyata Milna telah mengeleuarkan produk terbaru nya yaitu :


Bubur Bayi Organik

Bubur Bayi Organik Produk dari Milna ini pertama diluncurkan di Indonesia.

Keunggulan dan kelebihan dari produk terbaru Milna Bubur Bayi Organik :

Nutrisi Terbaik dari Alam
  • Organik berarti berasal dari alam dan diproses secara alami, sistem pertanian organik tidak menggunakan bahan-bahan kimia sintetis seperti pestisida, pupuk kimia, hormon, sehingga membantu menjaga kelestarian alam
  • Di pabrik, bahan-bahan organik tersebut diproses secara higienis dan alami tanpa menggunakan bahan pengawet
  • Milna Bubur Bayi Organik mengandung 95% Bahan Organik berkualitas yang telah tersertifikasi resmi, sesuai dengan persyaratan BPOM
Nutrisi Lengkap dan Seimbang

Milna Bubur Bayi Organik terbuat dari bahan organik pilihan dan kandungan gizinya sudah diformulasikan sesuai dengan Standar Nasional Indonesia untuk Makanan Pendamping ASI sehingga memiliki kandungan gizi lengkap dan seimbang untuk mendukung pertumbuhan bayi.

Milna Bubur Bayi Organik diperkaya dengan :

  • Tinggi Protein 
  • Tinggi Serat 
  • Omega 3 & Omega 6 
  • Tinggi Zat Besi 
  • 12 Vitamin & 8 Mineral 
Awal Makan yang Tepat 

  • Saat Si Kecil pertama kali diperkenalkan dengan makanan semi padat (MPASI), sebaiknya mulailah dengan memperkenalkan Si Kecil dengan satu rasa (single flavor) terlebih dahulu agar Si Kecil dapat mengenal rasa dengan baik dan meminimalkan risiko alergi pada jenis makanan tertentu.
  • Milna Bubur Bayi Organik tersedia dalam 2 pilihan single flavor (Beras Merah & Kacang Hijau) yang lezat dan tidak berpotensi menimbulkan alergi pada bayi.
  • Berikan Milna Bubur Bayi Organik 2x sehari untuk awal petualangan makan Si Kecil yang menyenangkan.
Tata cara penggunaan Bubur Bayi Organik silahkan dilihat di gambar berikut :


Dengan adanya beberapa keunggulan dan kelebihan Produk Milna Bubur Bayi Organik tentu sangat membantu si kecil (Bayi) dalam memenuhi kebutuhan nutrisi  harian Si Kecil agar tumbuh optimal.

Kesimpulan :
Bayi memiliki organ pencernaan yang masih belum bekembang secara sempurna (maksimal) disamping itu bayi untuk bisa makan memerlukan latihan secara bertahap untuk bisa menerima asupan yang layak dan sehat dan bergizi untuk dikonsumsi, Maka dari itu Bubur Bayi Organik dari Milna ini sangat bagus untuk si kecil (Bayi) agar bisa tumbuh dengan optimal dan sehat.
source  Commonwealth Life:  http://newbipemula.blogspot.co.id/2015/11/unit-link-commonwealth-life-jos.html

Related Posts: